O GNOCCHI DI PATATE CON CONDIMENTI VARI
ai funghi
con prosciutto e formaggio
con rucola, grana e pomodorini
con contorno
con contorno
con polenta
con polenta
prosciutto di san daniele, mozzarella di bufala, rucola, pomodorini ciliegia
bresaola, rucola, grana
prosciutto cotto caldo tagliato a coltello, rucola, kren
carpaccio di manzo affumicato con rucola, grana e pomodorini
carpaccio di manzo con ruola, grana e pomodorini ciliegia
affettato di fesa di tacchino, rucola, grana, aceto balsamico, funghi a fettine sott'olio
piatto misto di affettati
formaggi freschi e stagionati con miele e mostarde su richiesta
pomodorini, mozzarella di bufala, olive nere, basilico
salame e pancetta affumicati e due tipi di formaggio: uno fresco ed uno stagionato
prosciutto crudo di san daniele con formaggio montasio (2 mesi)
(salame e formaggio) - salamino piccante, salame affumicato di malga, gorgonzola, formaggio asin (formaggio friulano a pasta molle salato)
affettato con giardiniera, rucola, peperoni gialli e rossi in agrodolce tagliati a fettine, olive a rondelle, pomodori, a richiesta crema di aceto balsamico
insalata, rucola, cappuccio, pomodori, carote
insalata, rucola, cappuccio, pomodori, carote
insalata, rucola, mozzarella, pomodorini, tonno, olive
insalata, cappuccio, cipolla, formaggio feta, cetrioli, tonno
insalata, pomodorini, formaggio feta, cetrioli, olive verdi e nere, cipolla
insalata, pomodorini, mozzarella, prosciutto cotto, carote, grana
insalata, cappuccio, cetrioli, pomodorini, speck, funghi sott'olio, grana
insalata, rucola, mozzarella di bufala, tonno, pomodorini, olive
insalata, rucola, mozzarella, pomodorini, cetrioli, prosciutto San Daniele, carciofi sott'olio
rucola, pomodorini, carote, feta, grana a scaglie, prosciutto san daniele
insalata, rucola, carote, gorgonzola dolce, fesa di tacchino, cetrioli, crema di aceto balsamico
insalata, rucola, carote, bresaola, grana, pomodorini
insalata, rucola, prosciutto cotto caldo a pezzetti, formaggio feta, carote
alle erbe
affumicato
tagliato col coltello
affumicato
affumicata
con affettati
manzo e maiale
alla paprika
impanate
e formaggio
manzo e maiale
vari gusti
Nel passato, locanda dove si poteva mangiare e trovare alloggio: “Cammina, cammina, cammina, alla fine sul far della sera arrivarono stanchi morti all’osteria del Gambero Rosso (Collodi)”.
Oggi, locale pubblico, di tono rustico e popolare, con mescita di vini e spesso anche con servizio di trattoria: “Eppure fa piacere a sera, andarsene per strade ed osterie, vino e malinconie, e due canzoni fatte alla leggera in cui gridando celi il desiderio che sian presi sul serio il fatto che sei triste o che ti annoi, e tutti i dubbi tuoi…“ (F. Guccini)
Scrivici!
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito Web. Questa categoria include solo i cookie che garantiscono funzionalità di base e caratteristiche di sicurezza del sito Web. Questi cookie non memorizzano alcuna informazione personale.
Qualsiasi cookie che potrebbe non essere particolarmente necessario per il funzionamento del sito Web e viene utilizzato specificamente per raccogliere dati personali dell'utente tramite analisi, pubblicità, altri contenuti incorporati sono definiti come cookie non necessari. È obbligatorio ottenere il consenso dell'utente prima di eseguire questi cookie sul tuo sito Web.